返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳德平电子有限公司

电子产品,微波射频电阻,电容滤波器,连接器的研发与销售,国内贸易,货物及技术...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 德平供应DPR45圆柱微波电阻
德平供应DPR45圆柱微波电阻
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50德平供应DPR45圆柱微波电阻 
品牌: DEP/德平
功率: 10W
阻值: 50Ω
频率: DC-8GHZ
单价: 1.00元/只
最小起订量: 50 只
供货总量: 65000 只
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-10 18:05
  询价
详细信息
 一、产品特点及用途  
 
1.1特点:体积小,功率容量大,高频特性好,性能稳定可靠安装方便。
1.2用途:适用于高频电路中作功率分配器,隔离电阻和终端负载电阻如用在腔体耦合器 、合路器 、双工器 、电视及调频发射机,机顶盒,发大器天线,3G智能天线等。
 
 
  
  
二、产品参数(可定制)
  
型   号:DPR45
功   率:10W
电 阻 值:50Ω
阻值精度:5%
工作频率:DC-8GHZ
工作温度:-55℃-+125℃
温度系数:≤±150PPM/℃
尺   寸 :4.5*14
驻 波 比:1:1.2
 
注):产品相关参数可根据客户要求定制;详情可资讯我们的工作人员!!
 
 
 
 
 
三、产品安装方法及试验
 
  
●安装方法:将电阻器用螺钉固定在金属试验架上,引出端焊在敷铜板上,电阻器主体与敷铜板之间距离不小于1mm。
 
●产品安装试验要点及检测
 
◆可焊性
 
2.1试验方法:焊槽温度为235℃±2℃,浸渍时间5S~10S,引出端浸渍度深度距电阻体1mm±0.5mm。
 
2.2试验后检测:电阻器引出端被浸渍的表面部分应有95%的面积覆盖上一层连续、均匀、光滑、明亮的锡焊。
 
◆引出端强度
 
2.3试验条件:A.沿电阻器引出端水平方向缓慢施加10N拉力,持续5S~10S。
 
2.4试验后检测:电阻器引出端应无机械损伤、松动和脱落。
 
◆电老化
 
●安装方法:用螺钉,加一个弹簧垫圈将电阻器固定在铝制散热器上,电阻器与散热器之间要求接触良好(涂敷导热硅脂);将引出端焊在敷铜板上,电阻器主体与敷铜板之间距离不小于1mm。
 
3.1试验前测量阻值。
 
3.2试验条件:直流或交流有效值按额定功率施加。
 
3.3试验温度:25℃±5℃。
 
3.4加电方式:试验期间施加连续的额定工作电压。通电期间电压应稳定在规定值的±5%以内。为了保证电阻的功率降额,如果机箱内温度超过70℃,应加风扇冷却。
 
3.5试验后测量:电阻器在25℃±3℃下稳定2h~4h后,电阻器应无机械损伤,电阻值变化不超过±5%。
 
 
  
  
  
四、安装提示
   
4.1产品安装时要求保证产品底面与焊盘(外壳)之间接触良好,接地良好;
 
4.2焊接时,使用电烙铁功率不超过40w;
 
4.3负载电阻的引出线应保持水平塔接;
 
4.4在散热片上涂一层厚度为0.25mm的极薄的导热硅脂;
 
4.5可以选择带法兰和不带法兰两种形式;
 
 
 
 
 
     
五、深圳德平电子有限公司
 
  
深圳德平电子有限公司是一家从事射频器件研究开发与生产的专业厂家。公司技术力量雄厚,拥有先进的检测设备,完善的生产工艺,具备根据客户的不同需求进行开发和生产的能力。我们的产品致力于网络通讯、专业研制生产射频大功率电阻,圆柱微波负载电阻,法兰终端负载电阻,同轴衰减片,滤波连接器,穿心电容等高科技领域。
 
本公司主营:大功率射频电阻,圆柱微波电阻,高频贴片电阻,穿心电容,法兰负载电阻,管状穿心电容滤波器,薄膜衰减片,馈通滤波器等产品,是出色的电子产品公司,拥有出色的高中层管理队伍,我们在技术开发、市场营销、财务分析等方面拥有丰富的管理经验,选择我们,值得你信赖!
询价单
0条  相关评论